Flour & Flora di Melissa Frugone

Ho lavorato in hotel di lusso, ristoranti rinomati e case private negli Stati Uniti. Ho collaborato con chef nominati da James Beard, affinando il mio mestiere in una vasta gamma di cucine e stili.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Miami Beach
Fornito a domicilio

Abbinamenti enogastronomici

80 CHF 80 CHF per ospite
Consigli utili per la pianificazione del menu e gli abbinamenti di vini.

Cena curata nei minimi dettagli

99 CHF 99 CHF per ospite
Prezzo minimo di 791 CHF per prenotare
Esperienze culinarie private per piccoli gruppi.

Tavole personalizzate

396 CHF 396 CHF per gruppo
Un assortimento personalizzato di formaggi, crudité, frutta e/o verdura.
Puoi scrivere all'host, Melissa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
25 anni di esperienza
Ero lo chef di un bistrot di grande successo a Occidental, in California.
Traguardi professionali
Ho ricevuto recensioni in California e in Francia. Il mio bistrot in California era nella top 10 di Zagat
Istruzione e formazione
Ho conseguito una laurea in arti culinarie presso il Culinary Institute of America.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Miami Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
80 CHF Da 80 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Flour & Flora di Melissa Frugone

Ho lavorato in hotel di lusso, ristoranti rinomati e case private negli Stati Uniti. Ho collaborato con chef nominati da James Beard, affinando il mio mestiere in una vasta gamma di cucine e stili.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Miami Beach
Fornito a domicilio
80 CHF Da 80 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Abbinamenti enogastronomici

80 CHF 80 CHF per ospite
Consigli utili per la pianificazione del menu e gli abbinamenti di vini.

Cena curata nei minimi dettagli

99 CHF 99 CHF per ospite
Prezzo minimo di 791 CHF per prenotare
Esperienze culinarie private per piccoli gruppi.

Tavole personalizzate

396 CHF 396 CHF per gruppo
Un assortimento personalizzato di formaggi, crudité, frutta e/o verdura.
Puoi scrivere all'host, Melissa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
25 anni di esperienza
Ero lo chef di un bistrot di grande successo a Occidental, in California.
Traguardi professionali
Ho ricevuto recensioni in California e in Francia. Il mio bistrot in California era nella top 10 di Zagat
Istruzione e formazione
Ho conseguito una laurea in arti culinarie presso il Culinary Institute of America.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Miami Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?