Degustazione con uno chef privato a casa o in un Airbnb

Sono specializzato nella creazione di menu raffinati e stagionali ispirati alla cucina mediterranea e americana moderna, con particolare attenzione agli ingredienti di qualità, alla tecnica precisa e a esperienze culinarie private di alto livello.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Dallas
Fornito a domicilio

Costa e giardino di stagione

139 CHF 139 CHF per ospite
MENU I — Cibo di stagione e giardino Primo piatto • Sorel e burrata Acqua di pomodoro Heirloom, composta di fragole e zenzero, olio di shiso, brioche tostata Secondo piatto • Lattuga romana Condimento Caesar, origanata, parmigiano, acciughe bianche, pepe rosa Portata di zuppa • Bisque di aragosta al bourbon Crostini di burro marrone a lievitazione naturale, insalata di aragosta calda Corso principale • Salmone reale di Ora Succotash di poblano, nori croccante, salsa al burro di achiote Contorno per la tavola • Asparagi arrostiti Gremolata alla gribiche

Raccolto e terra in Texas

139 CHF 139 CHF per ospite
MENU II — Raccolto e terra del Texas Primo piatto • Spicchio di raccolta del Texas Lattuga iceberg, pancetta candita, crostini di pane di mais, pomodorini, salsa al formaggio erborinato Secondo piatto • Insalata di barbabietole Feta montata, more, miele di lavanda, crescione Portata di zuppa • Zuppa di cipolle al tartufo Brodo di cipolle caramellate, porri croccanti, saba Corso principale • Carré di agnello Pesche carbonizzate, tabbouleh di aglio verde, purè di ceci affumicati, chimichurri alla menta Contorno per la tavola • Crema di mais al midollo osseo Peperoni Fresno, coriandolo

Mare e comfort in stile moderno

139 CHF 139 CHF per ospite
MENU III — Mare moderno e comfort Primo piatto • Mezza dozzina di ostriche Fissaggi classici, mignonette alla fragola Secondo piatto • Polpetta di granchio scottata Zabaione al chipotle, insalata di fave Lezione sulla pasta • Bucatini ai gamberi piccanti Marinara al peperoncino calabrese, limone croccante, carciofi grigliati Contorni per la tavola • Maccheroni al formaggio con aragosta Spuma di pimento, Aleppo • Purè di patate farcito Crème fraîche, pancetta, scalogno, cheddar stagionato Dessert • Sundae con brownie e salsa calda al cioccolato Brownie al cioccolato, gelato alla vaniglia, cheddar stagionato

Crea la tua sala da pranzo

139 CHF 139 CHF per ospite
Antipasti (scegli uno) Sorel e burrata Insalata Caesar con lattuga romana Verdure miste con pesche scottate Spicchio di raccolta texano Insalata di barbabietola con feta montata Piatto di zuppa (opzionale, sceglierne uno) Zuppa di aragosta al bourbon Zuppa di cipolle e tartufo Piatti principali (scegliere un'opzione) Salmone reale di Ora Capesante con risotto ai funghi Carré di agnello con tabbouleh all'aglio verde Bucatini ai gamberi piccanti Polpettone in stile texano Contorni (scegli due opzioni) Asparagi arrostiti Maccheroni al formaggio con aragosta Crema di mais al midollo osseo Purè di patate cariche
Puoi scrivere all'host, Furkan, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
8 anni di esperienza
Chef privata di Dallas che offre menu eleganti, stagionali e curati nei dettagli.
Istruzione e formazione
arti culinarie
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Dallas, Fort Worth, Ennis e Wills Point. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 12 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
139 CHF Da 139 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
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MENU III — Mare moderno e comfort Primo piatto • Mezza dozzina di ostriche Fissaggi classici, mignonette alla fragola Secondo piatto • Polpetta di granchio scottata Zabaione al chipotle, insalata di fave Lezione sulla pasta • Bucatini ai gamberi piccanti Marinara al peperoncino calabrese, limone croccante, carciofi grigliati Contorni per la tavola • Maccheroni al formaggio con aragosta Spuma di pimento, Aleppo • Purè di patate farcito Crème fraîche, pancetta, scalogno, cheddar stagionato Dessert • Sundae con brownie e salsa calda al cioccolato Brownie al cioccolato, gelato alla vaniglia, cheddar stagionato

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