Panetteria

PÂTISSERIE SAINT-EPVRE

Consigliato da 1 persona del luogo,

Consigli della gente del posto

Adrien
July 12, 2020
Ce gâteau est le dessert des fêtes de familles par excellence. Le Saint-Epvre, est préparé avec les ingrédients suivants : meringues aux amandes, crème au beurre à la vanille bourbon et de la nougatine pilé. ​ Le pâtissier Xavier Dalisson, sis place Saint-Epvre, créa ce nouveau gâteau en 1895, pour commémorer le vingtième anniversaire de la consécration de l'église Saint-Epvre, reconstruite à Nancy de 1867 à 1875. ​ La marque est déposée en 1907 par Xavier Dalisson, juste avant l’exposition universelle de Nancy en 1909. Seule la marque est déposée, pas le modèle.
Ce gâteau est le dessert des fêtes de familles par excellence. Le Saint-Epvre, est préparé avec les ingrédients suivants : meringues aux amandes, crème au beurre à la vanille bourbon et de la nougatine pilé. ​ Le pâtissier Xavier Dalisson, sis place Saint-Epvre, créa ce nouveau gâteau en 1895, pour…

PÂTISSERIE SAINT-EPVRE attraverso le esperienze Airbnb

Scopri questa meta emblematica attraverso le esperienze Airbnb, attività in piccoli gruppi offerte da persone del luogo
Alla scoperta del whisky Lorrain
Vino della Mosella su una barca alimentata a energia solare
Le vetrate colorate contemporanee della Cattedrale di Metz
Posizione
3 Pl. Saint-Epvre
Nancy, Grand Est