Come posso modificare l'ora del check-in per il mio annuncio?

In qualità di host, puoi impostare gli orari di check-in e check-out per il tuo annuncio.

Per modificare l'orario di check-in:

1. Vai su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'Editor annunci, clicca su Guida per l'arrivo.
  3. Clicca su Check-in Check-out e seleziona gli orari di check-in. Se lo desideri, puoi anche aggiungere un orario di check-out.
    1. Clicca su Salva.

Nota: la sezione dedicata al check-in sarà disponibile solo dopo che avrai completato tutti i passaggi richiesti e pubblicato l'annuncio.