Cosa succede al tuo compenso quando cancelli la prenotazione di un ospite

Prima dell'inizio del viaggio

Se cancelli una prenotazione prima dell'inizio del viaggio, l'ospite riceverà un rimborso totale e tu non percepirai alcun compenso per la suddetta.

Dopo il check-in

Se cancelli una prenotazione dopo l'inizio del viaggio e il tuo compenso è già stato inviato da Airbnb, detrarremo il relativo importo dai compensi futuri fino a quando non verrà riscosso per intero. Indicheremo questa deduzione come correzione per un prossimo compenso nella scrivania dei guadagni.

Penalità applicabili agli host che cancellano la prenotazione di un ospite

Le cancellazioni spesso possono stravolgere il piano di un ospite e influire negativamente sulla fiducia all'interno della community di Airbnb. Per questo motivo, si applicano alcune penalità per le cancellazioni da parte dell'host.