Come si usa la Prenotazione Immediata?

Se hai attivato la Prenotazione Immediata, gli ospiti possono prenotare immediatamente il tuo alloggio senza doverti inviare una richiesta.

La Prenotazione Immediata ha diversi vantaggi:

• È comoda: puoi ricevere prenotazioni senza dover rispondere a ogni richiesta.
    • Piace agli ospiti: i quali possono filtrare gli annunci in modo da visualizzare solo quelli che hanno abilitato la Prenotazione Immediata. Gli annunci con la Prenotazione Immediata sono molto apprezzati dagli ospiti, perché permettono di pianificare più facilmente un viaggio.
    • Migliora la posizione nei risultati di ricerca: la Prenotazione Immediata influenza positivamente il tasso di risposta per il tuo annuncio, il che a sua volta può migliorarne la posizione nei risultati di ricerca.
    • Aiuta a diventare Superhost: la Prenotazione Immediata può anche aiutarti a ottenere il titolo di Superhost, che richiede un tasso di risposta del 90%.

Se la abiliti, la Prenotazione Immediata si applicherà a tutte le date disponibili sul tuo calendario. Gli ospiti che soddisfano i tuoi requisiti potranno prenotare automaticamente il tuo alloggio.

Per attivare o disattivare la Prenotazione Immediata:

1. Vai su Annunci e clicca su quello che vuoi modificare.
    2. Clicca su Impostazioni di prenotazione e vai su In che modo possono prenotare gli ospiti.
    3. Accanto a Prenotazione Immediata, clicca su Modifica.
    4. Seleziona Prenotazione Immediata per attivarla o scegli Tutti gli ospiti devono inviare una richiesta di prenotazione per disattivarla.
    5. Clicca su Salva.

Scopri da altri host i pro e i contro della Prenotazione Immediata e come questa funzione può tornarti utile, andando nel Centro Risorse.