Condividi gli annunci con la tua pagina pro marketing

Hai almeno 6 annunci? Che ne dici di creare una pagina pro marketing personalizzata per metterli in mostra tutti? Puoi condividere l'intera pagina o singoli annunci su Facebook, Twitter e Messenger oppure tramite email. I potenziali ospiti potranno consultare i tuoi annunci ed effettuare ricerche per data e numero di ospiti.

Nota: se sei un co-host per altri annunci, non li mostreremo sulla tua pagina pro marketing.

Se hai meno di 6 annunci e vorresti utilizzare questa funzionalità, puoi comunque registrarti per usufruire di strumenti di ospitalità professionale.

Per creare e modificare la tua pagina pro marketing:

1. Vai alla scheda Oggi e clicca su Menu.
  2. Vai alla pagina pro marketing e clicca su Modifica pagina.
  3. Aggiungi la tua foto di copertina oppure scegline una fra quelle preselezionate.
  4. Aggiungi il logo della tua azienda.
  5. Aggiungi un URL personalizzato.
  6. Clicca su Pubblica.