Crea e gestisci il team della tua Esperienza Airbnb

Con un piccolo aiuto in più, la gestione della tua Esperienza può rivelarsi ancora più agevole, riducendo al minimo imprevisti o altri intoppi. I co-host possono presentare l'Esperienza agli ospiti, mentre gli assistenti possono aiutare l'host principale con l'aspetto gestionale. Prima di iniziare, dovranno iscriversi a Airbnb e verificare le proprie informazioni.

Scopri di più sulle linee guida per offrire Esperienze con un team.

Aggiungere membri del team

1. Vai su Esperienze e clicca su Modifica.
  2. Nella sezione Impostazioni generali, clicca su Team.
  3. Vai su Invita membri del team.
  4. Scegli Co-host o Assistenti (per i co-host dovrai confermare che soddisfano gli standard di qualità).
  5. Inserisci il suo indirizzo email.
  6. Scegli quali autorizzazioni dare al membro del team e clicca su Manda invito.

Se aggiungi o rimuovi un co-host o un assistente, riceverete entrambi un'email di conferma.

Rimuovere membri del team

1. Vai su Esperienze e clicca su Modifica.
  2. Nella sezione Impostazioni generali, clicca su Team.
  3. Scegli quale co-host o assistente eliminare e clicca sui 3 puntini (...).
  4. Seleziona Rimuovi dal team e clicca su Conferma.

Modificare le autorizzazioni

Puoi modificare le autorizzazioni dei membri del tuo team in qualsiasi momento seguendo i passaggi di cui sopra e selezionando o deselezionando quelle pertinenti.

Se i membri del tuo team non appaiono sulla pagina delle impostazioni dell'Esperienza, potrebbe dipendere dal fatto che non hanno accettato il tuo invito o non hanno ancora verificato la propria identità.