Come faccio a creare o modificare un'attività?

Per creare o modificare un'attività, devi far parte di un team e avere un ruolo diverso da "Attività" (scopri di più sui team su Airbnb). Gli strumenti dedicati alle attività consentono ai team di creare incarichi specifici destinati ad altri membri del team e fornitori di servizi: pulizie prima e dopo il soggiorno di un ospite, lavori di manutenzione, accoglienza degli ospiti e molto altro ancora. Una singola attività può essere associata a un annuncio specifico e assegnata a una sola persona.

Per creare una nuova attività con checklist dei passaggi, è necessario creare prima un modello. Scopri come creare un modello.

Per creare un'attività:

1. Accedi al tuo account da un computer o da un dispositivo mobile (assicurandoti però di utilizzare un browser, anziché l'app di Airbnb) e vai su Attività.
  2. Segui il percorso Panoramica sull'attività > Tutte le attività.
  3. Tocca o clicca su Nuova attività.
  4. Compila ogni campo obbligatorio e tocca o clicca su Salva.
  5. L'attività ora figurerà nella pagina Tutte le attività.

Se desideri che l'attività includa una checklist di passaggi, crea un modello da aggiungere all'attività

Per modificare un'attività:

1. Accedi al tuo account da un computer o un browser (non usare l'app di Airbnb) e scegli Attività.
  2. Vai su Panoramica sull'attività > Tutte le attività.
  3. Seleziona la data o la settimana che ti interessa.
  4. Tocca o clicca sull'attività che vuoi modificare.
  5. Nell'elenco delle attività, scorri fino in fondo e tocca o clicca su Modifica l'attività.
  6. Nella pagina di modifica delle attività, apporta le tue variazioni e tocca o clicca su Salva.