Termini legali

Termini del servizio relativi alla Deduzione Automatica

Ultimo aggiornamento: 28 settembre 2017

Ti diamo il benvenuto su Deduzione Automatica, un Servizio di Pagamento disponibile attraverso la Piattaforma Airbnb che consente agli host di trasferire una parte dei propri Compensi direttamente a Kabbage, Inc. ("Kabbage") come parte del programma Host Capital Powered by Kabbage.

L'utilizzo della Deduzione Automatica è subordinato all'accettazione dei presenti Termini del servizio di Deduzione Automatica ("Termini della Deduzione Automatica" o "Termini"), che si applicano in aggiunta ai Termini del servizio di Airbnb ("Termini del servizio"), ai Termini del Servizio di Airbnb Payments ("Termini di pagamento") e all'Informativa sulla privacy di Airbnb ("Informativa sulla privacy") e che decorrono dal giorno in cui l'utente accetta per la prima per la prima volta i Termini della Deduzione Automatica.

Ai fini dei presenti Termini della Deduzione Automatica, l'utente sottoscrive un contratto con le stesse entità Airbnb indicate nei Termini del servizio e nei Termini di pagamento. In caso di informazioni conflittuali tra uno o più aspetti dei Termini del servizio, dei Termini di pagamento e dei presenti Termini della Deduzione Automatica, quanto indicato in questo accordo prevarrà salvo espressamente riportato diversamente.

1. Definizioni

Per il significato dei termini che iniziano con la maiuscola per cui non viene indicata alcuna definizione si rimanda ai Termini del servizio o ai Termini di pagamento

"Accordo di Anticipo" è l'Accordo di Anticipo per Airbnb Host Capital Powered by Kabbage, stipulato tra l'utente e Kabbage.

"Deduzione Automatica" è un Servizio di Pagamento in base al quale Airbnb Payments trasferisce una parte dei Compensi dell'utente a Kabbage in relazione all'Accordo di Anticipo e secondo le modalità descritte nei presenti Termini.

"Importo del Compenso Idoneo" è il Compenso, o parte di esso, costituito dalle entrate generate dalle prenotazioni degli Annunci dell'utente sulla Piattaforma Airbnb e soggette all'Accordo di Anticipo stipulato dall'Utente

L'"Aliquota di Trattenuta" è la percentuale di ciascun Importo di Compenso Idoneo che l'utente ha accettato di trasferire a Kabbage ai sensi dell'Accordo di Anticipo.

L'"Anticipo dell'Host" è la vendita a Kabbage delle entrate generate dalle prenotazioni degli Annunci dell'utente sulla Piattaforma Airbnb ai sensi dell'Accordo di Anticipo

"Programma" è il programma Host Capital Powered by Kabbage.

"Trasferimento" è il pagamento da parte di Airbnb Payments a Kabbage di un Importo del Trasferimento.

"Importo del Trasferimento" è la parte di ciascun Compenso, calcolata moltiplicando l'Aliquota di Trattenuta per l'Importo del Compenso Idoneo, trasferito a Kabbage da Airbnb Payments secondo le modalità descritte nei presenti Termini. In caso di inadempienza dell'utente ai sensi dell'Accordo di Anticipo, per Importo di Trasferimento si intende anche qualsiasi Importo di Compenso Idoneo dovuto a Kabbage ai sensi dell'Accordo di Anticipo.

2. Servizio

Nell'ambito del servizio di Deduzione Automatica, Airbnb Payments pagherà gli Importi dei Trasferimenti a Kabbage. Airbnb Payments effettuerà ogni Trasferimento in base alle istruzioni ricevute da Kabbage in merito all'Accordo di Anticipo.

L'utente autorizza esplicitamente e ordina a Airbnb Payments di pagare a Kabbage ogni Importo di Trasferimento applicabile fino a quando il saldo dell'Anticipo dell'Host non sarà stato consegnato a Kabbage. Questa autorizzazione e queste istruzioni si rinnoveranno ogni volta che accetterai un Anticipo dell'Host.

Riconosci e accetti che il servizio di Deduzione Automatica viene fornito all'utente a sola discrezione di Airbnb Payments, che può essere modificata in qualsiasi momento. Accettando i presenti Termini, l'utente autorizza esplicitamente e ordina a Airbnb Payments di eseguire il servizio di Deduzione Automatica in conformità alle istruzioni che Airbnb Payments riceve da Kabbage.

Non puoi disattivare o sospendere la Deduzione Automatica finché l'Anticipo dell'Host ha un saldo in sospeso.

Il servizio di Deduzione Automatica può ritardare l'avvio da parte di Airbnb Payments di un tuo Compenso, ad esempio, quando l'Importo del Trasferimento supera l'importo del Compenso di cui è previsto il pagamento all'utente.

3. Importo del compenso idoneo

Al momento dell'avvio dell'elaborazione di un Compenso, Airbnb Payments determinerà l'applicabilità della Deduzione Automatica a un Importo del Compenso Idoneo di cui è prevista l'inclusione in tale Compenso. Nell'Importo del Compenso Idoneo non sono compresi i Costi del Servizio e le Imposte dovute o versate da Airbnb, nonché qualsiasi altro importo dovuto a Airbnb o a Airbnb Payments.

Se l'Importo del Compenso Idoneo è in una valuta diversa dai dollari statunitensi, l'Importo del Trasferimento sarà determinato come segue:

• Calcolando dell'importo delle Entrate di Prenotazione Idonee in dollari statunitensi (utilizzando i dati provenienti da una o più terze parti, come OANDA (www.oanda.com)); e
  • Moltiplicando l'importo in dollari statunitensi per l'aliquota di trattenuta dell'utente.

4. Cancellazioni; Modifiche alle prenotazioni; Trasferimenti manuali

Alle cancellazioni si applicheranno i termini di cancellazione che l'utente ha impostato negli Annunci dell'utente. In caso di cancellazione di una prenotazione o di una Modifica della Prenotazione che abbassa i Costi Totali per la prenotazione dopo che abbiamo avviato un Trasferimento che si traduce in un pagamento in eccesso a Kabbage, l'utente accetta di pagare a Airbnb Payments qualsiasi importo trasferito a Kabbage. In caso di una Modifica della Prenotazione che aumenta i Costi Totali per la prenotazione dopo che abbiamo avviato un Trasferimento, Airbnb Payments determinerà l'eventuale applicabilità della Deduzione Automatica a eventuali Importi dei Compensi Idonei aggiuntivi.

Se l'utente è in debito con Airbnb Payments in relazione al servizio di Deduzione Automatica, l'utente autorizza Airbnb Payments a riscuotere tali importi trattenendoli dai futuri Compensi dell'utente e/o addebitando qualsiasi Metodo di Pagamento inserito nell'Account Airbnb dell'utente. Tutti i fondi riscossi da Airbnb Payments compenseranno l'importo dovuto dall'utente ad Airbnb Payments ed estingueranno l'obbligo di pagamento dell'utente nei confronti di Airbnb Payments. In aggiunta all'importo dovuto, qualora esistessero importi non soluti o ristorni associati al Metodo di Pagamento dell’utente, a quest'ultimo potrebbero essere addebitati costi legati al recupero da parte di Airbnb di tali importi non soluti o ristorni. Tali costi o addebiti possono includere imposte di riscossione, costi di servizio o altri oneri di terzi.

5. Disposizioni generali

A. Riserva di diritti

Airbnb si riserva il diritto di intraprendere qualsiasi azione, incluse azioni legali e/o sospendere o escludere l'utente dalla Deduzione Automatica o limitare, sospendere, disattivare o chiudere l'Account Airbnb dell'utente, se, a nostra sola discrezione, stabiliamo che l'utente ha violato i presenti Termini della Deduzione Automatica, i Termini del Servizio o i Termini di pagamento.

B. Dichiarazioni di non responsabilità

Airbnb Payments non ha alcun potere o autorità per controllare le informazioni relative all'account Host Capital dell'utente o le istruzioni comunicateci da Kabbage che potrebbero influenzare i Compensi dell'utente, il calcolo o il pagamento dei Trasferimenti, il pagamento dei Trasferimenti in eccesso rispetto al saldo dell'Anticipo dell'Host, eventuali importi trattenuti o non trattenuti dai tuoi Compensi o il pagamento del saldo dell'Anticipo dell'Host, e declina ogni responsabilità al riguardo.

C. Indennizzo

L'utente accetta espressamente di sollevare, difendere, indennizzare e tenere indenne Airbnb Payments e le sue affiliate e controllate e i rispettivi funzionari, amministratori, dipendenti e agenti, da e contro qualsivoglia richiesta di risarcimento, responsabilità, danni, sinistri, passività, obbligazioni e spese, ivi compresi, a titolo puramente esemplificativo, i ragionevoli onorari legali e/o contabili, derivanti da o in qualsiasi modo connessi alla Detrazione Automatica, inclusi, senza limitazioni, il calcolo o il pagamento di Trasferimenti di qualsiasi importo o in qualsiasi modo, o le azioni o le omissioni della Piattaforma Airbnb derivanti da tutte le informazioni relative all'Anticipo dell'Host dell'utente, all'Accordo di Anticipo o alle istruzioni comunicateci da Kabbage.

D. Pagamenti

Salvo diversamente specificato nei presenti Termini della Detrazione Automatica, Airbnb Payments gestirà tutti i pagamenti in conformità con i Termini di pagamento.

E. Clausola di salvaguardia

Se una qualsiasi disposizione di questi termini è ritenuta non valida, nulla o inapplicabile, tale disposizione (o la parte di essa che la rende non valida, nulla o inapplicabile) sarà annullata e non pregiudicherà la validità e l'efficacia delle restanti disposizioni.

F. Aggiornamenti dei presenti Termini

Airbnb Payments si riserva il diritto di modificare i presenti Termini della Deduzione Automatica in qualsiasi momento sneza preavviso. Se apportiamo modifiche ai presenti Termini della Deduzione Automatica, pubblicheremo i Termini della Deduzione Automatica modificati sulla Piattaforma Airbnb e aggiorneremo la data di "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore dei presenti Termini. Le modifiche ai Termini della Deduzione Automatica saranno effettive dal momento della pubblicazione. Airbnb Payments si riserva il diritto di modificare o sospendere la Deduzione Automatica in qualsiasi momento.