Come funziona l'accesso anticipato

Hai la possibilità di esplorare le nostre nuove funzionalità prima che siano disponibili a tutti gli altri host e di farci sapere cosa ne pensi.

Ricorda: una volta ottenuto l'accesso anticipato, non potrai ripristinare la versione corrente di queste funzionalità.

Come iniziare e condividere il feedback

Per provare una funzionalità:

1. Tocca Menu, poi seleziona Funzionalità dell'Anteprima Airbnb (puoi aderire al programma qui se non l'hai ancora fatto).
  2. Seleziona una funzionalità dall'elenco.
  3. Leggi quali sono le novità o tocca Scopri di più per ottenere ulteriori informazioni sulla funzionalità.
  4. Tocca il link Vai a per accedere alla nuova funzionalità e provarla.

Per condividere il tuo feedback:

1. Seleziona una funzionalità dall'elenco.
  2. Tocca Condividi feedback.
  3. Scrivi la tua opinione e tocca Invia feedback.

Altre considerazioni

Iscrivendoti al programma Anteprima Airbnb su invito, accetti di non divulgarne i dettagli e di condividere i feedback solo con noi. Ti invitiamo a consultare i Termini del programma Anteprima Airbnb su invito.