Selezionare il livello di privacy del bagno

Gli host devono indicare chiaramente nell'annuncio se il bagno è condiviso, privato o in camera. In tutti i casi, la porta deve essere dotata di una serratura o di un chiavistello che consenta agli ospiti di chiuderla dall'interno.

Tipi di bagni in funzione del livello di privacy

In camera: il bagno è ad uso esclusivo dell'ospite. Può accedervi direttamente tramite la camera da letto (ad esempio, un bagno interno).

Condiviso: il bagno può essere utilizzato anche dagli altri occupanti della casa, ad esempio dall'host o da altri ospiti.

Privato: il bagno è a uso esclusivo dell'ospite, ma è accessibile tramite uno spazio condiviso, come un corridoio o un soggiorno.

Durante la ricerca di una stanza privata, gli ospiti potranno applicare un filtro in modo da consultare solo quelle che hanno bagni in camera.

Indicazioni sulla serratura o sul chiavistello interni del bagno

Consigliamo di installare una serratura o un chiavistello all'interno dei bagni a cui gli ospiti hanno accesso in modo che possano chiudersi dentro.

Nota: quando aggiorni il tipo di bagno, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore affinché questa informazione appaia nell'annuncio. Inoltre, se indichi che la stanza ha un bagno in camera, potresti dover attendere un periodo di tempo altrettanto lungo prima che il tuo alloggio venga mostrato nei risultati di ricerca di coloro che applicano il filtro corrispondente.