Dissociare un co-host dal tuo annuncio

È facile apportare modifiche al tuo team. Gli host e i co-host con accesso completo possono rimuovere i co-host da un annuncio.

Consiglio: se non vuoi rimuovere un co-host dal tuo annuncio ma desideri piuttosto cambiare ciò a cui può accedere o che può gestire, puoi farlo modificando le autorizzazioni del co-host interessato.

Per rimuovere un co-host:

1. Vai su Annunci e seleziona quello che ti interessa.
  2. Clicca su Co-host e seleziona la persona che vuoi rimuovere.
  3. Clicca su Rimuovi co-host.
  4. Aggiungi una nota opzionale per il co-host e fai clic su Sì, rimuovi.

Se al co-host rimosso era stato assegnato il ruolo di host principale, per sostituirlo è necessario selezionare il titolare dell'annuncio o un co-host con accesso completo. Se non ci sono co-host con accesso completo, il titolare dell'annuncio diventa il nuovo host principale per impostazione predefinita.

Dopo essere stato rimosso, un co-host non potrà più modificare il tuo annuncio, gestire le richieste di prenotazioni, leggere e rispondere ai messaggi né ricevere i compensi per tutte le prenotazioni a seguire. Sei ancora responsabile di tutte le richieste relative a prenotazioni in corso o future, comprese quelle accettate dal co-host in questione.