Inserisci costi aggiuntivi

Puoi perfezionare la tua strategia dei prezzi includendo 3 costi aggiuntivi e altri 4 se utilizzi i nostri strumenti di ospitalità professionale.

Costi aggiuntivi che puoi riscuotere

Questi non sono inclusi nel prezzo per notte che imposti, ma se li aggiungi, gli ospiti riscontreranno un aumento del prezzo. Tra questi figurano:

• Le spese di pulizia: per coprire i costi sostenuti per la pulizia dopo il check-out degli ospiti.
  • Il supplemento per animali: per coprire il costo delle pulizie previste successivamente al soggiorno di animali domestici. Ricorda che gli animali di servizio soggiornano sempre gratuitamente.
  • Il costo per ospiti aggiuntivi: un addebito per ogni persona in più che accetti di accogliere rispetto al numero stabilito di occupanti per il tuo spazio.

Inserire o modificare costi aggiuntivi

Modificare i costi aggiuntivi da un computer

1. Clicca su Calendario e seleziona quello dell'annuncio che vuoi modificare.
  2. Clicca su Prezzi.
  3. Nella sezione Costi aggiuntivi, clicca su Costi.
  4. Apporta le modifiche e clicca su Salva.

Come vengono calcolati i costi

• Spese di pulizia: un costo fisso per prenotazione.
  • Supplemento per animali domestici: un importo fisso per prenotazione, per animale domestico, per notte o per animale domestico a notte.
  • Costo per ospiti aggiuntivi: un addebito forfettario per ogni ospite in più rispetto al numero stabilito per il tuo spazio.

Comprendere le abitudini di spesa degli ospiti può aiutarti a offrire il miglior rapporto qualità prezzo e a perseguire i tuoi obiettivi di guadagno. Il totale include il tuo prezzo medio per notte, eventuali costi aggiuntivi da te impostati (per la pulizia, per ulteriori ospiti o per animali domestici), i costi del servizio di Airbnb e le tasse.

Le spese di pulizia vengono indicate separatamente agli ospiti, a meno che non sia attivata la funzionalità che mostra il prezzo totale. Otterrai anche un'analisi dettagliata nel resoconto dei compensi.

Costi aggiuntivi per host professionisti

Se utilizzi gli strumenti di ospitalità professionale di Airbnb, puoi predisporre altri 4 costi aggiuntivi per il tuo annuncio: resort fee, costo aggiuntivo per la biancheria, spese di gestione e community fee.