Pagare un soggiorno mensile

Pensi di trattenerti per un po'? Fantastico. Ecco come funzionano i pagamenti per le prenotazioni di almeno 28 notti:

1. Pagamento per il primo mese: riceverai l'addebito in anticipo. L'importo, tuttavia, verrà trasferito all'host solo 24 ore dopo il check-in.
  2. Rate mensili: per le prenotazioni relative a soggiorni di oltre un mese, dopo la prima rata riceverai un addebito 10 giorni prima per ciascun ciclo di pagamento.

Il prezzo viene fissato all'inizio della prenotazione. Puoi consultare i dati di pagamento nella scheda Viaggi o nell'email di conferma.

Per sapere la data in cui deve essere effettuato un pagamento:

1. Vai su Viaggi e seleziona la prenotazione che desideri.
  2. Clicca su Mostra i dettagli.
  3. Nella sezione Dettagli della prenotazione, clicca su Ottieni le ricevute e gestisci i pagamenti.
  4. .
  5. Vai su Pagamenti programmati e trova la data di pagamento.

Pagare con un trasferimento bancario

Se risiedi negli Stati Uniti, puoi risparmiare saldando con bonifico le prenotazioni idonee relative a permanenze di almeno 28 notti.

Scopri di più su questa possibilità per i soggiorni mensili.

Cancellazione

I termini di cancellazione per le prenotazioni a lungo termine si applicano automaticamente a tutti i soggiorni di almeno 28 notti. In genere, è necessario un preavviso di 30 giorni per apportare una modifica.

Pagare le rate mensili in anticipo

Sebbene non sia obbligatorio, puoi anticipare leggermente il saldo delle rate mensili, ma non più di 7 giorni prima delle date previste.

Mettiamo il caso che il prossimo addebito sia l'11 luglio: potrai pagare a partire dalle 02:00, ora italiana, del 4 luglio.

Scopri di più su come verificare il tuo piano di pagamento.

Come funzionano i pagamenti per l'India

In caso di soggiorni di oltre 28 notti in India, ti addebiteremo l'importo totale della prenotazione non appena questa verrà confermata. Scopri di più sul pagamento di un soggiorno mensile in India.