Perché la mia promozione è stata rimossa?

Vogliamo assicurarci che le promozioni siano ottimi affari per gli ospiti e ricompensare gli host che offrono sconti veri. Se stabiliamo che una promozione viola la Politica sugli sconti degli host, potremmo rimuoverla.

Ad esempio, quando un host aumenta il prezzo appena prima di applicare una promozione, o mentre la promozione è in corso, lo sconto può risultare fuorviante per gli ospiti e potremmo rimuoverlo, perché si basa su un prezzo gonfiato anziché su quello che l'host propone normalmente per le date interessate.

Queste rimozioni assicurano la qualità degli sconti su Airbnb, così che le promozioni si basino su sconti autentici che rappresentano ottimi affari per gli ospiti. Puoi appellarti a una decisione di questo tipo contattando l'assistenza clienti.