Aggiungere caratteristiche di accessibilità agli annunci di Esperienze

È bellissimo poter accogliere ancora più partecipanti alla tua Esperienza. Quando aggiungi caratteristiche di accessibilità alla tua Esperienza, gli ospiti possono utilizzarle nella loro ricerca per trovare Esperienze che soddisfino le loro specifiche esigenze.

Come funziona

Puoi modificare la tua Esperienza ed evidenziare ogni caratteristica di accessibilità che offri con una descrizione chiara per gli ospiti. Consulta i requisiti e le linee guida di Airbnb su come fornire agli ospiti informazioni chiare, pertinenti e sufficientemente dettagliate.

Modifica la tua Esperienza e includi le caratteristiche di accessibilità

1. Vai alla tua Scrivania dell'host, trova l'Esperienza che desideri aggiornare e clicca su Modifica.
  2. Nella sezione Requisiti degli ospiti, trova la sezione "La tua Esperienza dispone di qualche caratteristica di accessibilità?".
  3. Seleziona la categoria di caratteristiche di accessibilità della tua Esperienza.
  4. Quindi, seleziona Caratteristiche di accessibilità specifiche e aggiungi una descrizione per ogni caratteristica selezionata.
  5. Seleziona Salva.

Le tue caratteristiche e descrizioni verranno mostrate nella sezione Caratteristiche di accessibilità del tuo annuncio e i potenziali ospiti potranno utilizzarle nella ricerca.

Aggiungere descrizioni dettagliate per ciascuna caratteristica selezionata è davvero importante. Se il testo non è sufficientemente chiaro e dettagliato o se non è accurato, potremmo rimuovere la relativa caratteristica dal tuo annuncio o rifiutarne la pubblicazione. Consulta i requisiti e le linee guida di Airbnb su come aggiungere descrizioni delle caratteristiche di accessibilità, sviluppate con l'aiuto di esperti.

Per saperne di più sui temi dell'appartenenza e dell'inclusione su Airbnb, consulta le nostre norme sull'accessibilità.