Cosa sanno gli host degli ospiti prima della prenotazione

Quando invii una richiesta di prenotazione, con l'host condividi il tuo entusiasmo, non i tuoi dati personali. Prima della prenotazione, mostriamo all'host solo il tuo nome e lo stato della verifica della tua identità. Dopo che la prenotazione viene confermata, rendiamo noti anche il tuo cognome e la tua foto di profilo.

Nota: se sei un ospite e risiedi in Oregon, prima della prenotazione mostriamo agli host le tue iniziali, anziché il tuo nome. Non condividiamo il tuo nome completo finché la prenotazione non viene confermata.