Modifica il numero dei partecipanti all'Esperienza nella tua prenotazione

Trovare un orario che si adatti a ciascun membro di un gruppo non è sempre facile. Potresti quindi essere in grado di modificare il numero di ospiti nella tua prenotazione relativa all'Esperienza, a seconda della disponibilità del tuo host e dei suoi termini di cancellazione.

Potrai inoltre verificare eventuali aggiornamenti al costo totale l'importo del rimborso prima di confermare la modifica.

Se vuoi semplicemente aggiornare il nome o l'indirizzo email di uno degli ospiti presenti sulla tua prenotazione senza modificare il numero di partecipanti all'Esperienza, consulta questa pagina.

Aggiungere ospiti

Per aumentare il numero di ospiti nella tua prenotazione relativa a un'Esperienza:

1. Vai su Viaggi e clicca sull'Esperienza che vuoi modificare.
  2. Clicca su Modifica o cancella.
  3. Nella sezione Aggiungi ospiti alla prenotazione, clicca su Avanti.
  4. Scegli il numero di ospiti che vorresti aggiungere e clicca su Continua.
  5. Clicca su Conferma e paga.

Eliminare uno o più ospiti

Per rimuovere uno o più ospiti dalla tua prenotazione relativa a un'Esperienza:

1. Vai su Viaggi e clicca sull'Esperienza che vuoi modificare.
  2. Clicca su Modifica o cancella.
  3. Nella sezione Rimuovi gli ospiti dalla prenotazione, clicca su Avanti.
  4. Seleziona l'ospite che vuoi rimuovere e clicca su Continua.
  5. Clicca su Conferma modifica.