Modificare la foto del profilo

Una foto del profilo aiuta a mostrare agli altri che sei una persona affidabile e autentica. Tutti gli host sono tenuti a caricare una foto del profilo, e alcuni di loro richiedono che gli ospiti facciano altrettanto. In questo articolo ti spieghiamo come aggiornare la tua.

Come modificare la foto del profilo

1. Vai su Modifica profilo.
  2. Accanto alla foto del profilo, clicca su Modifica.
  3. Aggiungi una foto.

Hai bisogno di modificare altre informazioni dell'account? Scopri come gestire il tuo profilo.