Accedere all'account Airbnb

Che tu abbia bisogno di assistenza per iniziare o voglia semplicemente ricevere qualche informazione su come accedere all'account, siamo qui per aiutarti.

Se non hai ancora un account Airbnb

Siamo felici del tuo interesse. Puoi iniziare creando un account. Inoltre, scopri tutto quello che c'è da sapere per muovere i primi passi come host.

Accedere a un account Airbnb esistente

Quando hai creato il tuo account, hai scelto la modalità di accesso. Potrebbe essere tramite email, numero di telefono, ID Apple, account Facebook o Google, o Naver (Corea del Sud). Per accedere:

1. Clicca su Account.
  2. Scegli come accedere all'account.
  3. Inserisci le credenziali di accesso e segui le istruzioni.

Passare dalla modalità host alla modalità viaggio e viceversa

Molti utenti si servono della piattaforma sia come host che come ospiti. Scopri come passare da una modalità all'altra sul sito e sull'app di Airbnb.