Guida
Ospite

Organizzare il tuo prossimo viaggio

È tutto pronto per programmare il tuo prossimo viaggio: cerchiamo un alloggio adatto alle tue esigenze. Scopri come utilizzare i filtri di ricerca, inviare messaggi a un host o inoltrare una richiesta di viaggio per bloccare la tua prenotazione e iniziare a fare i bagagli!

Come trovare il soggiorno giusto

Quando cerchi un alloggio da prenotare, usare i filtri disponibili ti aiuta a restringere le opzioni. Una volta che hai chiaro dove andare, inserisci la posizione approssimativa nella barra di ricerca e inizia a esplorare. Non puoi prenotare ora? Nessun problema! Clicca o tocca l'icona a forma di cuore sull'annuncio dell'Esperienza o dell'alloggio che desideri prenotare in seguito. Al momento giusto, puoi prenotarlo immediatamente o inviare una richiesta all'host.

Usare i filtri di ricerca
Ricevi consigli su come utilizzare i filtri di ricerca di Airbnb per trovare un alloggio fantastico.

Salvare un'Esperienza o un alloggio nei preferiti
Tieni traccia dei tuoi preferiti creando un elenco e assegnandogli un nome.

Come prenotare con o senza Prenotazione Immediata
Scopri come inviare un messaggio per avere informazioni o una richiesta all'host.

Contattare gli host

Contattare un host è facilissimo: basta inviare un breve messaggio su Airbnb per comunicare il tuo interesse o porre domande sull'alloggio o sull'Esperienza. Sebbene non sia possibile visitare lo spazio prima della prenotazione, puoi contattare l'host per scoprire qualcosa in più. Quest'ultimo è la persona ideale a cui porre domande su servizi specifici, sul quartiere o sulla posizione. Potrebbe anche inviarti una pre-approvazione o un'offerta speciale per invogliarti a prenotare il suo alloggio. Dopo che hai inviato una richiesta di prenotazione, gli host hanno 24 ore di tempo per accettarla o rifiutarla. La maggior parte di loro, tuttavia, lo fa entro 12 ore!

Contattare gli host
Invia un messaggio all'host per saperne di più su un alloggio, su questa persona o su un'Esperienza prima di prenotare.

Tempo di risposta degli host
Scopri quanto tempo hanno a disposizione gli host per accettare o rifiutare una richiesta di prenotazione.

Chiedere di visitare l'alloggio prima di prenotare
Come trovare maggiori dettagli su un alloggio senza poterlo visitare di persona.

Inviti e offerte speciali
Informazioni dettagliate su come funzionano le pre-approvazioni e le offerte speciali.