Come aggiungo un deposito cauzionale nel mio annuncio?

Dovrai accedere al tuo account da un computer o usando un browser (non l'app di Airbnb) per gestire i depositi cauzionali per il tuo annuncio.

Per aggiungere o modificare un deposito cauzionale:

1. vai alla sezione I tuoi annunci e seleziona un annuncio
    2. clicca su Prezzi nella parte superiore della pagina
    3. accanto a Costi aggiuntivi, clicca su Modifica
    4. nella sezione Deposito cauzionale, inserisci un importo compreso tra 100 USD e 5.000 USD
    5. clicca su Salva

Il deposito cauzionale non verrà applicato retroattivamente alle prenotazioni già confermate, ma solo a quelle effettuate dopo che lo avrai aggiunto al prezzo dell'annuncio.

I depositi cauzionali devono essere gestiti tramite Airbnb. Non possono essere corrisposti in contanti o tramite un metodo di pagamento esterno al nostro sito, poiché questo rappresenterebbe una violazione dei nostri termini.

Per alcune prenotazioni, Airbnb potrebbe richiedere un deposito cauzionale in forma autonoma. In questi casi, non potrai modificare né rimuovere il deposito richiesto.

Scopri perché avere una strategia di prezzi efficace, ad esempio aggiungendo un deposito cauzionale, può tutelare i tuoi incassi. Vai al Centro Risorse.