Servizi Airbnb

Saint-Denis: chef

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Tutti i servizi di chef

Pasto gourmet a casa con lo chef Johann

Cucina raffinata, moderna e creativa per un'esperienza culinaria unica.

Andrea, chef privato

Cucina italiana, tradizione, creatività, piatti adattati, esperienza sensoriale.

Menu dello chef dal tuo frigo di Philippe

Chef di ristoranti stellati dal 2009, creo ricette per sublimare la vita quotidiana.

Scoperta gastronomica con lo chef Kirill

Sono appassionato del mio lavoro di cucina, sono più di 12 anni che lavoro come cuoco, e ora come chef, mi dedico a fondo al mio lavoro

Caroline, chef privata

Cucina di stagione, prodotti autentici, cucina allegra, rispetto del gusto.

Menu di stagione: firma invernale, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau autore di "du potager familial aux tables d'exception", ha lavorato a fianco di Michel Guérard. Creazioni culinarie stagionali adattabili ai vostri gusti e allergie.

Tavoli creativi di Stanislas

Ho lavorato in tutto il mondo e più recentemente a La Table de Cybèle.

Cucina di stagione e gustosa di Nathan

Pasti fatti in casa, gustosi e di stagione, preparati per te per un soggiorno confortevole e pratico. Assapora i sapori locali senza muovere un dito.

Chef privato Giuseppe

Cucina creativa che unisce memoria, intuizione e poesia per trasformare il pasto.

Menu degustazione creativi di Stuart

Sono uno chef che ha lavorato nelle cucine di Parigi, Tokyo, Berlino e Bangkok.

Menu Ispirazione del Momento by Cheffe Ecem

Ogni piatto riflette la mia esperienza in cucine prestigiose.

Momenti dolci della chef Fanny

Preparo deliziosi dolci fatti in casa e creo un'atmosfera dolce e conviviale per un momento indimenticabile.

Chef privati che offrono il pasto perfetto

Professionisti locali

Soddisfa il tuo palato con chef privati, opzioni di catering personalizzate e altre offerte

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario